tag:blogger.com,1999:blog-7678389385176972958.post7494710868927434515..comments2023-09-11T07:17:30.072-07:00Comments on Las recetas de la tata: Tarta de queso con glasa de limaUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7678389385176972958.post-76242443038216532712014-09-14T08:30:59.419-07:002014-09-14T08:30:59.419-07:00Hola Gloria! La gelatina que he utilizado en el re...Hola Gloria! La gelatina que he utilizado en el relleno es en polvo, 1 sobre entero (equivale a tres hojas). La gelatina en polvo no necesita ponerse en agua, simplemente añadirlo a la mezcla. Gracias!! Un abrazo.Maria Ruiz - La tatahttps://www.blogger.com/profile/18118164923179993632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7678389385176972958.post-48856369412476338972014-09-14T06:14:27.109-07:002014-09-14T06:14:27.109-07:00Veo q en el relleno, pones la gelatina en hojas si...Veo q en el relleno, pones la gelatina en hojas sin hidratar antes en agua, las echas enteras sin hidratar?? Es q no queda claro, gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12751032001010138119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7678389385176972958.post-71232625764477558242014-09-11T10:03:57.077-07:002014-09-11T10:03:57.077-07:00Que tal! buen día, paso para mostrar mi producto, ...Que tal! buen día, paso para mostrar mi producto, son tres diferentes tipos de salsas Gourmet, son salsas naturales y 100% Mexicanas están exquisitas!<br />Las salsas son las siguientes:<br />Dolce morita: Salsa dulce de uva pasa poco picante, excelente para acompañar con baguettes, carnes frías y quesos.<br />Cacahué: Salsa muy picante de cacahuate y chile de árbol, su consistencia cremosa es excelente para cocinar y/o acompañar quesadillas, mariscos, pescado, ceviche, pollo o hasta carne asada.<br />Manabané: salsa dulce y picante de mango con habanero excelente para cocinar y/o acompañar quesos empanizados, capeados, carnes blancas, etc.<br /><br />Las recomiendo están exquisitas, dejo mis redes sociales para que las visiten. saludos!<br />www.facebook.com/spicyadama<br />www.spicyadama.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07246494290405751778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7678389385176972958.post-50896032016607082162014-09-08T04:13:09.346-07:002014-09-08T04:13:09.346-07:00:(
Vaya, yo iba a comentarte esa tarta deliciosa.....:(<br />Vaya, yo iba a comentarte esa tarta deliciosa... y me encuentro con Cloti. Uf, es duro perder a nuestros compañeros gatunos, mucho ánimo!anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.com