Supongo que ha sido la prueba clara de que era justo lo que me esperaba:
UNA MARAVILLA!! El olor que desprendía, su volumen, su color... sí, ha sido tal y como la imaginaba.
Se la ví preparar a Lorraine Pascale en su programa de Canal Cocina y ya no me la he podido quitar de la cabeza.
Dicen mis hijos que después de comerse este brownie me quieren más :)
Brownie con galletas Oreo
de Lorraine Pascale
Ingredientes
165 gr. de mantequilla
200 gr. de chocolate negro para postres
3 huevos + 2 yemas
1 cucharadita de pasta de vainilla (o 2 de esencia)
165 gr. de azúcar moreno
2 cucharadas de harina
1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
Una pizca de sal
160 gr. de galletas Oreo
Azúcar glas para decorar
Precalentamos el horno a 180º y preparamos el molde que vayamos a utilizar untándolo con mantequilla y espolvoreándole harina.
Troceamos el chocolate en un bol que sea resistente al calor (tipo Pyrex), y le añadimos la mantequilla. Lo pondremos en el microondas y en tiempos cortos (30 segundos cada vez) lo iremos derritiendo y mezclando hasta conseguir que esté fundido y bien incorporado.
En un bol aparte, batimos los huevos (3 enteros+2 yemas) junto con la vainilla y la sal, hasta conseguir que se triplique su volumen. Añadimos el azúcar poco coco y sin dejar de batir. Tamizamos la harina y el cacao, y los incorporamos mezclando suavemente con una espátula para que la mezcla no pierda su volumen. Añadimos las galletas troceadas a la mezcla, reservando 4 para añadir al final.
Echamos la mezcla en nuestro molde. Troceamos a mitades o cuartos las galletas reservadas y las ponemos por encima.
Horneamos durante 25-30 minutos.
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Petonets!!
Així que els fills estimen més les mares després de menjar aquests brownies..... doncs em copio la recepta per si de cas.... sembla boníssim! Petons.
ResponderEliminarSí Chus, sí...amb abraçada i tot! És deliciós!! Petons
EliminarQuina delícia!!
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