lunes, 7 de noviembre de 2016

Higos con panceta crujiente

Hoy toca receta de un aperitivo muuuuy fácil de hacer y que resulta una absoluta delicia en boca. Y solamente se necesitan 3 ingredientes!!
Se la ví hacer a "The fabulous Baker brothers" en su programa de Canal Cocina y se me hacía la boca agua sólo con pensar en el contraste de sabores de los ingredientes.




Ingredientes

Higos o brevas maduros
Panceta curada en tiras
1 trozo de Queso provolone

(necesitaremos tantas tiras de panceta como de higos)



Precalentamos el horno a 200º.

Lavamos y secamos los higos. Le haremos un corte en cruz en la parte superior y hasta la mitad para poder rellenarlos.
Cortamos el queso Provolone en trozos y rellenamos los higos uno a uno. Los envolvemos con una tira de panceta o beicon, y los pinchamos con un palillo para que se sujeten bien.



Horneamos durante 15-20 minutos o hasta que veamos que la panceta está doradita y crujiente.
Los serviremos cuando aún estén tibios.

Podéis utilizar cualquier otro tipo de queso que os guste, lo importante es que se funda bien.
Una maravilla, os van a encantar ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario