miércoles, 4 de septiembre de 2013

Garbanzos con revuelto de setas

Post Express improvisado

Martes de 3 Septiembre, 21.30 horas.... me doy cuenta de que no tengo preparada la comida para mañana, lo cual me mata porque tengo menos de una hora para comer y volver al trabajo.
Abro un armario: bote de garbanzos.
Abro el congelador: media bolsa de revuelto de setas.
Al lío!!




Frío un ajo picadito en dos cucharadas de aceite de oliva y le añado las setas para que se vayan haciendo, o sea, hasta que suelten toda su agua y ésta se haya evaporado.
En otra sartén, pocho media cebolla picada.
A las setas ya fritas, le añado los garbanzos, la cebolla pochada, sal, pimienta y perejil.
Y para que se vea el plato más llenito, un huevo cocido.

Ala, arreglado! Y encima huele y sabe de maravilla.

Un plato muy veraniego no es, pero no veas el apaño que me ha hecho!

Petonets!!








1 comentario:

  1. I és energètic i nutritiu, a més a més! Un plat ple de proteïnes.

    ResponderEliminar